» » Северянка проиграла в прятки судебным приставам

Северянка проиграла в прятки судебным приставам

Северянка проиграла в прятки судебным приставам
Жительница Полярного, уклонявшаяся от уплаты алиментов своему сыну, попыталась сыграть в прятки с судебными приставами, но проиграла. Нерадивую мать нашли в квартире у ее знакомого.

Северянка игнорировала решение суда об уплате средств на содержание ребенка. Приставам не удавалось застать женщину по месту регистрации, поэтому было принято решение о ее принудительном приводе в отдел.

Чтобы отыскать должницу, судебный исполнитель изучил круг ее знакомых и вычислил одного из приятелей, у кого она могла бы найти приют. Чтобы проверить свои предположения, пристав отправился на квартиру подозреваемого в укрывательстве женщины. Однако мужчина заявил, что уже давно не видел должницу и понятия не имеет, где она может находиться. Вопрос пристава, кому же тогда принадлежат женские вещи в квартире, северянина поставил в тупик. В этот неловкий момент разыскиваемая дама выдала себя скрипнувшей дверью.

Женщину доставили в отдел судебных приставов, где за неуплату алиментов на нее завели административное дело. Несознательной матери грозит до 150 часов обязательных работ либо до 15 суток ареста.
22-03-2018, 17:42