» » За продажу гашиша мурманчанка может лишиться свободы на 15 лет

За продажу гашиша мурманчанка может лишиться свободы на 15 лет

За продажу гашиша мурманчанка может лишиться свободы на 15 лет

Сотрудникам правопорядка удалось задержать мурмачанку, которая распространяла наркотические вещества. За совершение преступного деяния она может быть заключена под стражу на пятнадцать лет.

О событии

Сотрудникам правопорядка стало известно, что мурманчанка сбывала гашиш. Она была задержана при попытке в очередной раз провернуть сделку. У нее было найдено несколько партий запрещенного вещества и крупная сумма денег.

Подробности

Молодая мурмананка была задержана сотрудниками полиции. Им было известно, что она занимается незаконным распространением наркотических веществ, в данном случае гашиша. Поджидали удобный момент, чтобы взять ее с поличным. Очередная сделка должна была совершиться во дворе дома, где правонарушительница гуляла со своим малолетним ребенком. При задержании у нее были обнаружены крупная партия гашиша, несколько свертков в сумке и детском ведерке для игры в песочнице. Общий вес «находки» шестьдесят пять граммов. В сумке у нее обнаружили довольно крупную сумму денег.
Женщину задержали. Ей предъявили обвинение. За распространение крупной партии наркотиков она может быть лишена свободы на пятнадцать лет. Проблем с законом ранее у нее не было.
27-05-2015, 18:42