» » В Мурманске сгорела квартира, в Алакуртти – семь гаражей

В Мурманске сгорела квартира, в Алакуртти – семь гаражей

В Мурманске сгорела квартира, в Алакуртти – семь гаражей
Минувшие сутки выдались беспокойными для пожарных служб Мурманской области. в Заполярье горели нежилое здание, квартира и гаражи.

В воскресенье днем загорелось деревянное строение в районе очистных сооружений в Мончегорске. Тушить пожар отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил строение на площади 1,5 кв.м.

Двумя часами позже вспыхнул гараж на ул. Туристов в Мурманске. На ликвидацию возгорания выдвинулось одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя уничтожило строительный мусор на площади 85 кв.м., пожарным пришлось разобрать обгоревшую кровлю соседнего гаража.

В ночь с воскресенья на понедельник огонь охватил квартиру на ул. Строительная в Оленегорске. В борьбе с ним было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В пожаре полностью сгорели кухня и комната полностью, кроме того, огонь пламя перекинулось через потолочное перекрытие на этаж выше.

Этой же ночью произошло массовое возгорание гаражей в Алакуртти. Разбушевавшийся пожар тушили три пожарно-спасательных подразделения: 10 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара обгорели семь гаражей на общей площади 140 кв.м. и находящееся в них имущество.
21-05-2018, 09:39