» » В столице Заполярья скоро на один травмпункт будет больше

В столице Заполярья скоро на один травмпункт будет больше

В столице Заполярья скоро на один травмпункт будет больше

В прошлом году в здании первой мурманской больницы начались реконструкция подвального помещения и ее первого этажа.

Подробнее

На ул. Шмидта 41/9 прибыли сотрудники «Артик-ТВ», которые и стали первыми «пациентами» данного центра. Корреспонденты осмотрели помещение и остались довольны, выполненными работами.

Строители о ремонте

Рабочие, которые там работают, отмечают, что помещение было в весьма запущенном состоянии. И когда в свое время перед началом ремонта проводился первичный осмотр помещений и здания в целом, было установлено, что самым оптимальным вариантом будет капитальный ремонт всего здания. Но начать его решили с самых нижних ярусов помещения. План ремонта продумывали до самых мелочей, начиная от подъемников и заканчивая пандусами, ведь качественный ремонт здания – это комфортабельное место, как для работы персонала, так и для пребывания пострадавших. В пример можно привести душевые кабины и комнаты отдыха для медицинского персонала после долгого дежурства, а также наличие подъемников для инвалидов.
Теперь ремонтные работы находятся на завершающей стадии, и в скором времени центр уже будет работать. Его запуск запланирован на начало августа этого года.
8-06-2015, 18:00