В Заполярье горели сараи и гаражи

В Заполярье горели сараи и гаражи
В минувшие выходные пожарные службы Мурманской области были подняты по тревоге четыре раза. В регионе горели сараи и гаражи.

Ранним субботним утром загорелось одноэтажное строение на 29 км дороги Кола-Лотта в дачном садоводстве «Рябинушка». Несмотря на усилия трех пожарно-спасательных подразделений - 12 человек личного состава и 4 единиц техники – сарай сгорел полностью.

В этот же день в Мурманске вспыхнул гараж на ул. Гончарова. В ликвидации пожара было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь повредил обшивку горевшего гаража и двух гаражей по соседству.

В ночь с субботы на воскресенье горела деревянная постройка в п. Пушной. Пожар тушили три пожарно-спасательных подразделения: 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Пламя полностью уничтожило строение.

Вечером в воскресенье произошло возгорание в гараже на ул. Матросская в Мурманске. На борьбу с огнем отправились два пожарно-спасательных подразделения: 14 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара обгорела внутренняя и внешняя обшивка на площади 5 м. кв.
18-06-2018, 09:38