» » Клон-сайт бронирования отелей лишил денег мурманчанку

Клон-сайт бронирования отелей лишил денег мурманчанку

Клон-сайт бронирования отелей лишил денег мурманчанку


Сорокаоднолетняя мурманчанка решила отдохнуть в одном из курортных городов. Чтобы забронировать заранее номер в отеле она решила воспользоваться специализированным сайтом. Нашла подходящее предложение, и тут же связалась с арендодателем.

В результате по указанию абонента на том конце телефона женщина перевела двадцать пять тысяч рублей. Конечно же, после этого абонент стал недоступен. После этого северянка пошла в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Вернуть деньги женщине удастся вряд ли. А полицейские напоминают, что при заказе товаров в сети Интернет следует быть предельно внимательными, оформлять заказ только у проверенного поставщика. Предварительно следует изучить всю имеющуюся информацию о сайте, на котором вы собираетесь оформить заказ. Не следует вносить предоплату за товар до его непосредственного получения по почте или через курьера. Оплату рекомендуется вносить только после того, как заказанный товар будет получен и проверен покупателем.
17-08-2018, 01:11