» » Кулаком по лицу ударила полицейского жительница Зверосовхоза

Кулаком по лицу ударила полицейского жительница Зверосовхоза

Кулаком по лицу ударила полицейского жительница Зверосовхоза


Ночь двадцать девятого апреля выдалась для жителей Зверосовхоза бурной. Дело в том, что их соседи решили устроить вечеринку – они пили и громко слушали музыку. Северяне были вынуждены вызвать правоохранителей.

Когда на место прибыл наряд полиции, двери открыла двадцативосьмилетняя девушка. Она была сильно пьяна. Сотрудники правоохранительных органов просили северянку выключить музыку и не нарушать покой своих соседей. Однако разгоряченная жительница Зверосовхоза слушать их не хотела.

Все закончилось тем, что, стоя на лестничной площадке, девушка ударила кулаком по лицу одного из полицейских патрульно-постовой службы ОМВД России по Кольскому району, схватив его за форменное обмундирование.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». На суде девушка во всем призналась. Наказанием для нее стал штраф в размере двадцати пяти тысяч рублей.

Фото из открытых источников
12-09-2018, 15:35