» » Случайный собутыльник поживился у мурманчанина банковской картой

Случайный собутыльник поживился у мурманчанина банковской картой

Случайный собутыльник поживился у мурманчанина банковской картой
Жителю областного центра, 1960 года рождения, «в копеечку» влетела выпивка в одном из питейных заведений города. Очнувшись утром, он обнаружил, что его банковская карта пропала, а со счета списано 22 тысячи рублей.

Полицейским мурманчанин рассказал, что накануне в баре на пр. Героев-Североморцев он распивал спиртные напитки со случайным знакомым. Именно его он и подозревает в краже карты. Записи с камеры видеонаблюдения, установленной на банкомате, где были обналичены деньги с карты потерпевшего, помогли правоохранителям установить подозреваемого.

Им оказался неработающий, ранее не судимый 38-летний местный житель. Будучи доставленным в отдел, он признался в хищении и рассказал, как это произошло. Когда потерпевший расплачивался в заведении, он подсмотрел пин-код, а позже, воспользовавшись нетрезвым состоянием мужчины, вытащил у него из кошелька банковскую карту и снял с нее деньги. Похищенное злоумышленник потратил в свое удовольствие, не задумываясь о последствиях. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
21-09-2018, 10:16