» » Снежногорец расчленил знакомую и выбросил на помойку

Снежногорец расчленил знакомую и выбросил на помойку

Снежногорец расчленил знакомую и выбросил на помойку
Житель Снежногорска, 1986 года рождения, признан виновным в убийстве. Зарезав женщину, он расчленил ее тело и вынес его на помойку. Останки случайно нашли сотрудники местного полигона твердых бытовых отходов.

Как установили следствие и суд, в июне 2017 года мужчина и женщина «соображали на двоих». Когда между ними вспыхнула ссора, злоумышленник дважды ударил потерпевшую по голове, от чего та упала и потеряла сознание. Однако этого ему показалось мало, и, схватив нож, мужчина нанес жертве два удара в спину. От полученных ран женщина, 1972 года рождения, скончалась.

Паниковать по поводу содеянного северянин не стал: чтобы скрыть следы, он расчленил тело, расфасовал останки по мешкам и выбросил как обычный мусор. Затем он тщательно вымыл квартиру и даже сделал в ней частичный ремонт. Однако скрыться от правосудия убийце не удалось.

Полярный районный суд приговорил снежногорца к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также с него в пользу близкого родственника жертвы взыскано полмиллиона рублей компенсации морального вреда.
17-10-2018, 11:06