» » В Мурманске «Форд» не ушел от полицейской погони

В Мурманске «Форд» не ушел от полицейской погони

В Мурманске «Форд» не ушел от полицейской погони
Неприятное разнообразие в работу мурманских госавтоинспекторов внес житель областного центра, когда пьяным на своем «Форде» отправился кататься по ночному городу. Увидев, какие «кульбиты» выделывает автомобиль, полицейские потребовали от водителя остановиться, но тот, наоборот, лишь увеличил скорость. Правоохранителям ничего не оставалось, кроме как броситься за ним в погоню.

«Форд Фокус», неадекватно двигавшийся по проезжей части, сотрудники ДПС засекли в Октябрьском округе. В ответ на требование остановиться водитель дал по газам и попытался скрыться. Однако, преследуемый полицейскими, во дворе дома по улице Гвардейской лихач не справился с управлением и въехал в припаркованный «Вольво». От удара «Форд» перевернулся.

Водитель не обрадовался подоспевшим к нему на помощь госавтоинспекторам и оказал им настолько активное сопротивление, что им пришлось заковать его в наручники. Очевидно нетрезвый мужчина не смог предъявить свои водительские права. За все учиненные безобразия нарушителя взяли под административный арест и возбудили дела об административных правонарушениях.
30-10-2018, 11:53