» » Жительница Мурманска публично оскорбила сотрудника полиции

Жительница Мурманска публично оскорбила сотрудника полиции

Жительница Мурманска публично оскорбила сотрудника полиции

В дежурную часть одного из отделений полиции в Мурманске поступило сообщение о шуме, производящемся в одной из соседних квартир в ночное время суток. На заявление немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы, установив, что по указанному адресу группа молодых людей занимается распитием алкогольных напитков и своим шумом нарушает общественный порядок.

Мурманчанка грубо оскорбила сотрудника полиции

Во время беседы сотрудников правоохранительных органов с молодыми людьми, одна из девушек посредством использования ненормативной лексики нанесла оскорбление одному из сотрудников полиции. За оскорбления сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих прямых обязанностей, девушка двадцати шести лет была доставлена в отделение полиции.

Ранее судимую нарушительницу привлекли к административной ответственности

В ходе проверки выяснилось, что подозреваемая уже имела судимость за совершение кражи. За нанесение грубого оскорбления сотрудника правоохранительных органов, находящегося при исполнении своих прямых обязанностей, нарушительницу общественного порядка привлекли к административно-правовой ответственности.
30-06-2015, 16:00