» » Из-за беспредела подростков в Мурманск приехал помощник Бастрыкина

Из-за беспредела подростков в Мурманск приехал помощник Бастрыкина

Из-за беспредела подростков в Мурманск приехал помощник Бастрыкина


Слишком часто в Мурманской области подростки стали фигурировать в криминальных историях. Несколько избиений, грабежи. Все это привлекло внимание главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Именно поэтому в Мурманск приехал старший помощник председателя Следственного комитета России Игорь Комиссаров.

Он изучит материалы по делу об избиении школьницы сверстниками недалеко от двадцать седьмой школы в Мурманске. Но не только это дело заинтересовало специалистов. Гибель мальчика-инвалида в декабре прошлого года тоже беспокоит их. Дело в том, что в октябре этого года мать мальчика попала на прием к Александру Бастрыкину, который он проводило в Вологде.

На данный момент дело о гибели мальчика расследует Главное следственное управление Следственного комитета России. Поэтому в ходе рабочей поездки Игорь Комиссаров изучил вопросы организации работы по профилактике правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних, их социальной реабилитации, а также эффективности взаимодействия органов системы профилактики и социальной защиты.

На фото глава Следственного комитета Александр Бастрыкин
9-11-2018, 01:08