» » Тройное ДТП: "Логан" ехал по встречке на одностороннем участке

Тройное ДТП: "Логан" ехал по встречке на одностороннем участке

Тройное ДТП: "Логан" ехал по встречке на одностороннем участке

В прошедший четверг около восьми часов вечера произошло тройное дорожно-транспортное происшествие недалеко от Памятника Алеше. Как рассказывают очевидцы произошедшего, на дороге, где разрешено лишь одностороннее движение, автомобиль «Рено Логан» ехал навстречу другим транспортным средствам.

В результате от его действий пострадало сразу два автомобиля – «Шкода Фабия» и «Тойота Рав 4». Все это случилось недалеко от восемнадцатого дома по улице Александрова. Интересно, что пользователи социальных сетей на эту новость отреагировали бурно.

Мурманчане наперебой сообщали о подобных случаях в их практике. Как пишет один из пользователей, «сколько раз мне эти ездуны попадались там... в основном таксисты... так ещё хамят и огрызаются, что им надо во двор, а вокруг ехать долго и им плевать на пдд».

Другие же начали шутить: «Только в России оглядываешься, в другую сторону, когда выезжаешь на односторонку». В любом случае, в причинах и подробностях этого дорожно-транспортного происшествия предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Фото: Мурманск ДТП ЧП
23-11-2018, 02:50