» » Голосование за имя аэропорту «Мурманск» хотят проверить

Голосование за имя аэропорту «Мурманск» хотят проверить

Голосование за имя аэропорту «Мурманск» хотят проверить


Общественная палата Мурманской области обратилась организаторам конкурса «Великие имена России». Такая информация появилась в социальной сети. Желание одно – аннулировать результаты голосования за новое имя аэропорту «Мурманск». Якобы есть подозрения, что голосование было сфальсифицировано.

Однако, как оказалось, в этой информации лишь часть правды. Дело в том, что не все члены Общественной палат Мурманской области так считают. Как рассказала ИА «Nord-News» член Общественных палат Российской Федерации и Мурманской области Юлии Величко, даже там многие отдали свои голоса за Николая II. Она считает, что заявление о накрутке голосов безосновательно. Сама она голосовала за Ивана Папанина, который оказался на втором месте. «Это же не означает, что мой голос не учли или посчитали неверно», - считает Юлия Величко.

Более того, она рассказала, что волонтеры региональной общественной палаты собрали в людных местах столицы Кольского Заполярья множество подписных листов, в которых мурманчане выбирали Николая II.

Напомним, результаты голосования огласят сегодня публично в семь часов вечера. Интересно, что всего за имя аэропорту «Мурманск» проголосовали около ста сорока тысяч человек.

Фото: airlines-inform.ru
4-12-2018, 16:21