В столице Заполярья пойман наркоторговец

В столице Заполярья пойман наркоторговец

Сотрудниками правоохранительных органов было произведено задержание жителя Мурманска, подозреваемого в незаконном распространении наркотических веществ.

Интересная информация

Полицейскими было организовано и проведено ряд следственных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного распространения веществ наркотического характера. В ходе оперативной работы была получена информация о том, что 31-летний житель города, который временно не работает, занимается хранением и распространением наркотиков.
Подозреваемый был задержан нарядом полиции во время совершения сделки. При нем был обнаружено неизвестное вещество, которое отправили на экспертизу. Экспертами было установлено, что это триметилфентанил – сильнодействующий наркотик.
После задержания злоумышленника, на его квартиру была направлена следственная группа, которая при обыске изъяла 4 свертка с веществом порошкообразной формы. Вещество направлено на экспертизу.

Мера наказания

В ходе расследования стало известно, что подозреваемый ранее уже привлекался правоохранительными органами к ответственности за кражу и мошенничество, а также распространение наркотиков. Сотрудники полиции начали уголовное производство, которое в ближайшее время будет направлено в суд.
6-07-2015, 16:07