» » После удара ножом лег спать и не проснулся житель Полярного

После удара ножом лег спать и не проснулся житель Полярного

После удара ножом лег спать и не проснулся житель Полярного


Нелепая смерть произошла в городе Полярный еще летом прошедшего года. В одной из квартир дома на улице Советской двое знакомых сели выпить. Когда градус алкоголя в их крови дошел до определенного значения, мужчины сильно повздорили.

В итоге один из них схватил кухонный нож и всадил его в бедро своего приятеля. Но уже спустя пару минут парочка помирилась. После этого мужчины продолжили выпивать. Сколько еще прошло времени – неизвестно. Но вскоре обидчик ушел, а хозяин квартиры с кровоточащей раной лег спать.

Проснуться мужчине было уже не суждено. Он скончался. А в отношении тридцатидевятилетнего жителя города Полярного ЗАТО Александровск Мурманской области. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд признал мужчину виновным. К слову, уже на стадии предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Ближайшие восемь лет северянин проведет в исправительной колонии строгого режима.

Фото из открытых источников
14-01-2019, 08:58