» » Два авто, дача, квартира и мусор сгорели в Заполярье

Два авто, дача, квартира и мусор сгорели в Заполярье

Два авто, дача, квартира и мусор сгорели в Заполярье
Накануне утром пожар вспыхнул в квартире на ул. Генералова. Тушили его два пожарно-спасательных подразделения: 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь повредил кухню, вся квартира закопчена. Из задымленного помещения спасены два человека.

В полдень загорелась дача, расположенная на 37 км а/д «Кола-Лотта». С огнем боролись три пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Несмотря на их усилия, деревянное строение полностью сгорело.

В четверть седьмого вечера произошло возгорание автомобиля на ул. Козлова в Апатитах. В ликвидации пожара было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 8 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара выгорел салон машины.

В полдевятого вечера пожар начался в пустующем здании на ул. Сафонова в Мурманске. В его тушении принимало участие одно пожарно-спасательное подразделение: 16 человек личного состава и 4 единицы техники. Огнем уничтожен строительный мусор, пожарным пришлось разобрать конструкции на площади 10 кв. м.

Без четверти одиннадцать загорелся автомобиль на 3 км а/д Кандалакша - Умба. Тушило его одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Машина полностью сгорела .

Без десяти одиннадцать поступил сигнал о возгорании в доме на ул. Гальченко в Молочном. Бороться с огнем отправилось одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара сгорел мусор в мусоросборнике.
24-01-2019, 09:39