Две машины и две квартиры горели в Заполярье

Две машины и две квартиры горели в Заполярье
В ночь с субботы на воскресенье загорелся автомобиль, стоявший на ул. Маяковского в Мурманске. Тушило его одно пожарно-спасательное подразделение: 9 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь уничтожил моторный отсек, повредил салон лобовое стекло, лакокрасочное покрытие. От жара пострадал и стоящий рядом автомобиль.

Днем в воскресенье пожар вспыхнул в квартире на ул. Карла Маркса в Мурманске. В его ликвидации были задействованы два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. В пламени сгорели личные вещи.

В начале восьмого вечера огонь разбушевался в квартире на ул. Комсомольская в Ковдоре. Боролось с ним одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара в квартире обгорело кресло.

Около половины восьмого произошло возгорание автомобиля на пр.Героев-Североморцев в Мурманске. Тушило его одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь уничтожил проводку и пластиковую обшивку моторного отсека.
28-01-2019, 09:32