Поножовщина в Мурманске

Поножовщина в Мурманске

В отделение полиции города поступило сообщение с больницы о госпитализации мужчины с ножевым ранением грудной клетки.

Летальное происшествие

На пункт скорой помощи поступил звонок, в котором сообщалось о раненом мужчине. Бригада скорой помощи выехала по адресу, где и обнаружился раненый, которого госпитализировали.
Медицинские работники сделали все возможное для спасения жизни, но нанесенное ранение грудной клетки оказалось смертельным, и мужчина умер. В связи тем, что причины ранения не были установлены, медработники обратились в полицию, для полного выяснения обстоятельств.

Личная неприязнь

Наряд полиции выехал на осмотр места преступления, а также опрос возможных свидетелей. Во время проведения следственных мероприятий было установлено, что нанесение столь фатального ранения было совершено сожительницей мужчины. Кроме этого, следствие установило, что мужчина ранее привлекался правоохранительными органами к ответственности за кражи и грабежи.
Благодаря оперативной работе сотрудников полиции - она была арестована. Во время дознания она созналась в содеянном. Причиной таких разборок стала ссора на почве личной неприязни. По факту совершившегося преступления полицией было возбуждено уголовное дело.
13-07-2015, 11:59