» » Гаражи, электроопора и квартира горели в Заполярье

Гаражи, электроопора и квартира горели в Заполярье

Гаражи, электроопора и квартира горели в Заполярье
В полшестого утра праздничной субботы загорелись четыре гаража в карьере «Соловарака» в Коле. На ликвидацию пожара отправились четыре пожарно-спасательных подразделения: 18 человек личного состава и 5 единиц техники. Из первого, сильно закопченного гаража эвакуировали автомобиль, во втором пришлось разобрать потолок, в третьем огонь повредил кровлю, обшивку стен и пол, в четвертом пострадали пол и кровля на площади 20 м кв.

Около шести утра вспыхнул гараж в районе Подхоза в Оленегорске. Тушило его одно пожарно-спасательное подразделение: 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя «съело» внутреннюю деревянную обшивку гаража, вещи домашнего обихода, закоптило стены и потолок.

В воскресенье днем на ул. Первомайская в Никеле загорелась электроопора. В борьбе с огнем было задействовано одно пожарно-спасательное подразделение: 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Огонь удалось сбить, обгорела лишь верхняя часть опоры.

Вечером пожар вспыхнул в квартире на ул. Героев Рыбачьего в Мурманске. Ликвидировали возгорание два пожарно-спасательных подразделения: 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Огонь уничтожил постельные принадлежности, полностью закопчены комната и коридор.
25-02-2019, 09:54