» » Главная транспортная магистраль Мурманска на ремонте, движение перекрывается частично

Главная транспортная магистраль Мурманска на ремонте, движение перекрывается частично

Главная транспортная магистраль Мурманска на ремонте, движение перекрывается частично

Основная автомагистраль северной столицы - Кольский проспект, частично начала ремонтироваться. Ремонт дорожного полотна будут проводить на отрезке ул. Беринга – южный выезд из Мурманска.

Отремонтируют все главные магистрали и крупные дороги

Для удобства проезжающих по трассе автомобилей, дорожными работниками восстанавливаются участки полотна этапами, с перекрытием только одной полосы движения.
Со слов замдиректора предприятия «Управление дорожного хозяйства» В. Гаража, по окончанию восстановления дорожного полотна на этом отрезке магистрали дорожники перейдут на улицу Фрунзе, далее на Советскую и Генералова. Запланированные на этот год дорожные работы, выполняемые этим управлением, составят около 44 тысяч кв. м. дорог Мурманска, что составляет сто тридцать объектов.

Ремонт силами УДХ и подрядных организаций

Проведение ремонтных работ закреплено не только за УДХ, этим также занимаются подрядчики. Дорожное покрытие крупных основных дорог будет восстановлено, затем приступят к ремонту проездов по всем мурманским округам.
В эти дни ремонтируются дорожное покрытие на участке ул. Чумбарова и Лучинского, также ремонтируется проспект Кирова, Ленина, Кольский. Капитально ремонтируется проезд от ул. Щербакова – школа Искусств на ул. Баумана, №42.
16-07-2015, 16:55