» » Полкило гашиша и других наркотиков нашли у жителя Мурманска

Полкило гашиша и других наркотиков нашли у жителя Мурманска

Полкило гашиша и других наркотиков нашли у жителя Мурманска


В гаражах в Мурманске сотрудники полиции задержали двадцатидевятилетнего местного жителя. Ранее правоохранители узнали о том, что парень может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Ловить его пришлось при поддержке отряда специального назначения «Гром».

При себе у молодого человека был сверток с наркотиками. Экспертиза показала, что это анаша и масло каннабиса, массой почти 4,93 грамма. После этого к мурманчанину направились домой. Там нашли еще почти полкилограмма гашиша и более тридцати граммов синтетического наркотика. Все это он хранил в пакетах и контейнерах, которые были наполнены свертками и пачками из-под сигарет. Недалеко лежали и весы ля расфасовки наркотиков. Более того, у парня дома лежали три пистолета, а также более четырехсот патронов.

В результате в отношении жителя Мурманска было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», а также «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Теперь парень может лишиться свободы на двадцать лет.
6-03-2019, 18:13