» » Ребенок пострадал в ДТП со «Скорой» в Мурманске

Ребенок пострадал в ДТП со «Скорой» в Мурманске

Ребенок пострадал в ДТП со «Скорой» в Мурманске


Сегодня около половины пятого вечера произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Недалеко от остановки общественного транспорта «Автопарк» автомобиль «Скорой помощи» столкнулся с универсалом.

В автомобиле на тот момент был ребенок. Как рассказывают очевидцы, другая карета «Скорой помощи» приехала, чтобы забрать несовершеннолетнего. Сообщается, что в бок автомобиля медиков въехала автоледи.

Однако, кто виноват в аварии не ясно. Спецавтомобиль ехал без сирен, а легковушки двигались на зеленый сигнал светофора с разрешенной скоростью. Многие мурманчане в социальной сети посчитали, что девушка не виновата:

«Я не слышала звукового, только мигалки. Скорая резко выскочила»

«Ехали не быстро все, но тормозить пришлось очень резко»

«… а я вот ехал напротив, с морской. И видел как скорая аккуратно выезжала, сам притормозил чтоб пропустить её, но чувствовал что будет авария, ибо боковым зрением видел что зеленый каблучок не среагировал вместе со всеми»

«Хэйтить девушку-водителя не стоит, хотя это её вина в дтп, я считаю водителям спец машин надо быть внимательнее немного, чтоб такого не происходило»

«… я ехала вместе с ней в сторону центра, только в левом ряду. Мы ехали км 40-50. Но реально тормозить резко пришлось не одной мне»
6-03-2019, 21:05