» » Андрей Чибис удивлен квитанциям за отопление в Мурманской области

Андрей Чибис удивлен квитанциям за отопление в Мурманской области

Андрей Чибис удивлен квитанциям за отопление в Мурманской области


Сегодня около полудня в Правительстве региона представили временно исполняющего обязанности губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. Началось все с того, что Марину Ковтун, которая накануне попросила Президента Владимира Путина об отставке, поблагодарили за работу и дали прощальное слово. Как выразилась Марина Васильевна, она «сдает вахту».

Далее слово предоставили Андрею Чибису. Он поделился, что очень волнуется. Все последние дни занимался тем, что изучал в интернете Мурманскую область. По признанию врио, у региона огромный туристический потенциал. Однако главная проблема – отток населения.

Среди проблем Андрей Чибис также обозначил огромные цифры в платежках за коммунальные услуги для северян. Он обещал попробовать решить данную проблему, так как до этого работал именно в сфере ЖКХ и знает обо всех проблемах этого рода не понаслышке.

Помимо прочего, он признался, что не является кабинетным работником, и все время будет стараться проводить «в полях». В завершение Андрей Чибис рассказал, что уже готовится перевезти на Север свою семью. Накануне они с женой уже искали детский сад для младшего ребенка и школу для старшего.
23-03-2019, 12:12