Скоро мы узнаем, какой сквер лучший

Скоро мы узнаем, какой сквер лучший


В Мурманске был начат необычный конкурс лучшего сквера, в котором жители этого города голосуют за свой любимый сквер. Голосование происходит обычно прямо на месте, в улучшенных зонах отдыха. Этот конкурс был запущен газетой «Вечерний Мурманск».

Мнения жителей расходятся

Одна из подписчиц газета отметила, что, благодаря приложенным усилиям городских властей, внешний вид города стал намного лучше. Она говорит, что в обновленные скверы так и хочется возвращаться. По ее мнению, победы в конкурсе достойный Студенческий сквер, так как после проведенных работ он стал гораздо лучше.
А лучшим местом для отдыха, считает ее подруга Рябиновую аллею. Тематические фонарики, аккуратные дорожки придают уюта и красоты.
Обе женщины решили посетить место своей молодости – сквер на Ленинской. Раньше они любили танцевать под оркестр, посидеть на лавочках, встретить друзей.

Скверов станет еще больше

Уже 17 обновленных сквериков открылись для посетителей и жителей города Мурманска, а четыре зоны отдыха будут открыты осенью. Все они имеют свое уникальное название. Вышеуказанная газета ранее объявила конкурс на лучшие названия для скверов.
Ко всем зонам отдыха, которые соревнуются за титул «Мой любимый сквер», добавятся еще четыре, а жителям города предстоит выбрать народный сквер.
22-07-2015, 17:30