Кража, или соблазн велик

Кража, или соблазн велик


В Мурманске раскрыто ещё одно преступление, которое сложно назвать тривиальным, хотя бы из-за фигурантов происшествия. В одно из отделений полиции города поступило заявление о краже мобильного телефона. Его написала 45-летняя гражданка областного центра. По её словам, находясь в магазине, она положила мобильник на прилавок, чтобы рассчитаться по чеку, а затем забыла его там.

Развитие событий

Лишь дома обнаружив пропажу, женщина решила вернуться на торговую площадку, однако своего устройства там не нашла, после чего и написала заявление. Оперативные действия сотрудников полиции, опрос свидетелей и анализ видео с камер наблюдения в помещении позволили установить, что кражу совершила 56-летняя женщина из Мурманска.

Закон суров…

Доподлинно не известно, совершала ли какие-либо неправомерные действия гражданка, завладевшая телефоном, либо просто нашла его после того, как пострадавшая ушла, но по факту возбуждено уголовное дело, и северянке могут дать до двух лет лишения свободы. Стоит отметить, что ранее женщина не имела приводов в полицию и не проходила ни по одному делу.
27-07-2015, 16:03