» » Алиментщика из Мурманска подвела вредная привычка

Алиментщика из Мурманска подвела вредная привычка

Алиментщика из Мурманска подвела вредная привычка
Мурманчанина, разыскиваемого приставами за неуплату алиментов, подвела привычка к курению. Спрятавшегося мужчину вычислили по запаху сигаретного дыма.

Суд обязал северянина выплачивать на содержание своего ребенка четверть со всех его доходов, однако тот не спешил выполнять судебное решение. В итоге долг по алиментам перевалил за 300 тысяч рублей, за что несознательного отца привлекли к административной ответственности.

Но и эта мера не заставила мурманчанина взяться за ум – платить алименты он так и не начал. Тогда на него завели уголовное дело, но, поскольку мужчина регулярно уклонялся от явки в отдел, было принято решение о его принудительном приводе.

Когда судебный пристав пришел к должнику домой, открывшая дверь женщина заявила, что он уже ушел на работу. Однако служителя закона насторожил тот факт, что в прихожей сильно пахнет сигаретным дымом – и не от хозяйки. Осмотр квартиры выявил источник запаха – разыскиваемый курил в туалете. Мужчину доставили в отдел судебных приставов для дачи показаний по уголовному делу.
4-06-2019, 14:57