Молоток как средство устрашения

Молоток как средство устрашения


В одном из домов на улице Баумана произошла ссора, которая едва не закончилась летальным исходом. Благо, своевременно подоспел сотрудник полиции, который смог предотвратить печальные последствия и оградить мурманчанина от серьёзного преступления.

Пьяная ссора

В один из полицейских участков города поступил сигнал о том, что в квартире по улице Баумана женщине угрожают расправой. Участковый данного района немедленно выехал по указанному адресу. Прибыв на место происшествия, он застал мужчину и женщину в разгар ссоры. Оба были в нетрезвом состоянии. Оказалось, что во время распития спиртных напитков между ними возникли разногласия на почве личной неприязни, и тогда мужчина взялся за молоток. Но, благодаря оперативному реагированию сотрудников правоохранительных органов, применить его так и не успел. Сейчас обидчик задержан.

Следствие

В результате расследования личность правонарушителя была установлена. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Мурманска. Он уже проходил по делу о грабеже и стоит на учёте в полиции. Пострадавшей оказалась женщина 1977 года рождения. По факту угрозы убийства возбуждено уголовное дело, и мужчину ожидает наказание в виде лишения свободы от 6 месяцев до 5 лет.
30-07-2015, 17:54