» » 88 миллионов мог скрыть директор Мурманского морского пароходства

88 миллионов мог скрыть директор Мурманского морского пароходства

88 миллионов мог скрыть директор Мурманского морского пароходства


Сегодня в сети просочилась шокирующая новость. В серьезном экономическом преступлении подозревают генерального директора Мурманского морского пароходства. Как сообщает ТАСС, следственное управление на транспорте Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении руководителя предприятия уголовное дело.

Статья, по которой подозревается гендиректор ПАО «ММП», «Сокрытие имущества организации, за счёт которого должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, в особо крупном размере». Предполагается, что гендиректор направил деньги предприятия на общую сумму более восьмидесяти восьми миллионов рублей на расчётные счета контрагентов.

Такой шаг и расценили как сокрытие средств. Эти деньги должны были быть направлены на покрыть долгов по налогам и сборам. Напомним, должность гендиректора Анатолий Юрасов занял в конце июля текущего года, то есть меньше месяца назад. На данный момент не известно, возбуждено ли уголовное дело в отношении нынешнего или бывшего директора.

Фото: sudostroenie.info
14-08-2019, 20:54