» » Наличные спасли мурманчанина-алиментщика от тюрьмы

Наличные спасли мурманчанина-алиментщика от тюрьмы

Наличные спасли мурманчанина-алиментщика от тюрьмы
Злостный алиментщик из Мурманска едва не отправился в места не столь отдаленные. Спасло его этой печальной участи только то, что во время визита к приставам при нем оказалась крупная сумма наличных.

Мурманчанина уже наказывали за уклонение от уплаты алиментов на ребенка, однако он продолжал игнорировать свои родительские обязанности. Задолженность перевалила за 130 тысяч рублей. Поскольку от приставов мужчина усердно скрывался, его объявили в розыск и вскоре обнаружили.

Когда должника доставили к судебному приставу, при нем была большая сумка. На вопрос пристава, что в ней, он пошутил, что собрал вещи в тюрьму. Судебный исполнитель юмора не оценил и заверил мурманчанина, что у него действительно есть все шансы оказаться за решеткой, если он не заплатит алименты.

Такая перспектива мужчину обеспокоила. Причем до такой степени, что он прямо при приставе открыл сумку и достал из нее требуемую сумму. По звонку служителя закона бывшая супруга должника примчалась в отдел и забрала долгожданные алименты. Угроза лишения свободы для нерадивого отца пока отступила.
16-08-2019, 12:09