Бомж убил бомжа из-за любви в Мурманске

Бомж убил бомжа из-за любви в Мурманске

Все случилось больше месяца назад. Недалеко от двадцать восьмого дома по улице Промышленная в столице Кольского Заполярья встретились два бомжа. Одному из них тридцать четыре года, а другому пятьдесят девять. Молодой человек предварительно сильно выпил.

В результате он достал нож и ударил им в правую лопатку пожилому мужчине. Северянин скончался на месте. Тело нашли утром сотрудники металлоприемной организации. Они-то и сообщили о случившемся сотрудникам полиции.

На место прибыла следственно-оперативная группа во главе со следователем СК России. Вскоре молодого человека задержал. Ему предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Парень признался, что во всем виновата женщина, из-за которой мужчины поссорились.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: tulapressa.ru
17-09-2019, 13:44