» » Андрей Чибис проверил мурманские дворы и скверы

Андрей Чибис проверил мурманские дворы и скверы

Андрей Чибис проверил мурманские дворы и скверы
56 площадок детских и спортивных построили в Заполярье в этом году в рамках плана 100 шагов регионального правительства. Сегодня губернатор побывал в нескольких мурманских скверах, где недавно было проведено благоустройство. На улице Шабалина смонтировали игровую площадку. На Зои Космодемьянской установили спортивные уличные тренажеры.

В соседних дворах заканчивается ремонт по программе «Формирование комфортной городской среды». Губернатор заглянул и туда. Подрядчик должен сдать объект в конце этого месяца, но возникли сложностей с поставкой материалов. К примеру, сейчас ждут завоза фонарей.

Андрей Чибис проехал во двор на проезд Молодежный. Там недобросовестный подрядчик ремонт «заморозил». Пришлось привлекать другие сторонние организации, чтобы продолжить работы.

Ленина, 65 — адрес тоже проблемный. Фасад дома должны были отремонтировать до конца сентября, но строители еще на объекте. Теперь придется «подгонять» подрядчика и разбираться, в чем причина такой задержки - резюмировал глава региона.
11-10-2019, 14:14