» » Стоп снюсы. Закон о запрете продажи рассмотрят в Мурманской области

Стоп снюсы. Закон о запрете продажи рассмотрят в Мурманской области

Стоп снюсы. Закон о запрете продажи рассмотрят в Мурманской области
Депутаты регионального парламента в ближайшее время должны рассмотреть новый законопроект. Он касается запрета продажи несовершеннолетним никотина в любом виде.

Не откладывать рассмотрение этого важного законопроекта в долгий ящик — с такой просьбой к руководству областной Думы на оперативном совещании в правительстве обратился губернатор Андрей Чибис.

"Запрет на торговлю снюсом и никотиновыми пэками мы обсуждали на последней оперативке в прошлом году. Сигнал был услышан! Партия «Единая Россия» и региональный ОНФ проводят проверки и рейды по точкам продаж, которые подтверждают: купить эту дрянь даже в мелких табачных ларьках стало крайне сложно. Продавцы добровольно отказались от реализации этого товара и я благодарю их за твердую гражданскую позицию", - сообщил губернатор в своем личном аккаунте в одной из социальных сетей.

Не так давно в местах продаж табачных изделий прошли массовые проверки. Многие торговые точки добровольно отказались от реализации снюсов. Но продажи в интернете ликвидировать не удалось.

Фото: change.org
14-01-2020, 14:33