Дорогу на Териберку закрыли из-за непогоды

Дорогу на Териберку закрыли из-за непогоды


Об ухудшении погодных условий синоптики сообщали еще в понедельник днем. А уже вечером стало ясно, что видимость трассе Кола стала практически нулевой. Поэтому в десять часов вечера было принято решение о перекрытии проезда по автомобильной дороге Кола - Серебрянские ГЭС с тридцать второго километра до посёлка Туманный и автоподъезд к селу Териберка.

Откроют проезд только после того, как погода наладится. А водителям напоминают, что от дальних поездок в ближайшие сутки на личном автотранспорте лучше воздержаться. При этом, если поездки избежать не удалось, необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, учитывать погодные условия, быть внимательным на автодорогах.

В случае возникновения ДТП или угрозы жизни и здоровью людей звонить на Единый номер вызова экстренных оперативных служб – 112. На официальном сайте ГОКУ «Мурманскавтодор» можно узнать о состоянии дорог в регионе. Также данную информацию можно уточнить в диспетчерской службе Мурманскавтодора по телефонам (8152) 214-070, (8152) 250-808 (в зимний период круглосуточно).

Фото: drive2.com
3-03-2020, 00:00