» » Анатолий Векшин: «Власти в Мурманске решают все мирным путем»

Анатолий Векшин: «Власти в Мурманске решают все мирным путем»

Анатолий Векшин: «Власти в Мурманске решают все мирным путем»
Последним временем многих интересует политическая ситуация в стране, в связи с грядущими выборами в этом году. Особенный интерес держится вокруг вопроса о том удалось ли губернаторам областных центров урегулировать конфликтные ситуации между муниципальными и областными властями.

Подготовка к выборам

В последней декаде 2014 года Вячеслав Володин провел совещание с губернаторами регионов, в которых будут выборы в 2015 году. В процессе переговоров первый заместитель руководителя администрации президента порекомендовал присутствующим налаживать отношения и забыть обо всех политических разногласиях и предвзятом отношении к иным политическим взглядам.

Анатолий Векшин о подготовке Мурманской области

Анатолий Векшин сообщил, что Мурманская область практически полностью соответствует всем критериям федерального центра. На сегодняшний день Мурманску удалось закрыть все конфликтные моменты, которые у него были с областью. Сейчас существует множество совместных целей и перспективных проектов развития. А областная и городская власть теперь намерены решать все спорные вопросы мирным путем, посредством диалога и нахождения компромисса.
25-02-2015, 17:47