» » 12 лет не увидит свободу наркосбытчик из Мурманска

12 лет не увидит свободу наркосбытчик из Мурманска

12 лет не увидит свободу наркосбытчик из Мурманска
Фигурантом уголовного дела стал ранее судимый мужчтна 1970 года рождения. В январе 2019-го в микрорайоне Роста он незаконно приобрел вещество в крупном размере общей массой 1,4 грамма, содержащее в своем составе а-PVP (альфа-пирролидиновалерофенон). Расфасовав в удобные для дальнейшего сбыта свертки, наркотики он хранил дома и в машине.

В январе прошлого года мужчина в квартире дома по проспекту Героев-Североморцев продал женщине за 2 000 рублей вещество в значительном размере массой 0,2764 грамма, содержащее в своем составе а-PVP (альфа-пирролидиновалерофенон).

Мужчину задержали сотрудникаи полиции у дома по проезду Халатина, а наркотические вещества изъяли из незаконного оборота. Несмотря на непризнание своей вины, события преступлений и виновность осужденного в их совершении были подтверждены исследованными в судебном заседании доказательствами.

Судом при назначении наказания учтено, что осужденный был ранее судим за совершение особо тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, отбывал наказание в виде лишения свободы и освобожден условно-досрочно, однако вновь совершил два умышленных преступления аналогичного характера.

Суд приговорил наркосбытчика к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Фото: ww69.imgsin.org
8-09-2020, 07:44