» » Веселых и находчивых ищет Мурманская лига КВН

Веселых и находчивых ищет Мурманская лига КВН

Веселых и находчивых ищет Мурманская лига КВН


С момента признания региональной Мурманский лиги КВН официальной прошел целый год. За это время удалось многого достичь. И как рассказал нам ее руководитель Дмитрий Амелькин, на данном этапе хочется начать открывать новые таланты. Заявок от потенциальных квнщиков ждут по адресу улица Капитана Орликовой, 3 – там находится городской Дом молодежи. Телефон, по которому можно дозвониться и узнать подробности, 25-35-37. Также вся информация доступна на сайте vk.com/kvn51

Ждут всех желающих. Если вы хотите научиться юмору, то вы подходите! Это могут быть команды со школ, вузов или просто творческие коллективы друзей. Главное – желание шутить, причем делать это профессионально!

А уже 7 марта в областном центре пройдет фестиваль Мурманской лиги КВН. Именно на нем и выступят новые команды, которые удастся найти и собрать за пару месяцев. Фестиваль станет замечательной площадкой, чтобы выступить на сцене и показать себя.

- Команды, которые приходят – мы естественно их не бросаем на произвол! С начинающими квнщиками мы работаем, оберегаем их, согреваем, чтобы они никуда не разбежались. Потому что это достаточно сложно писать шутки. Но мы всему учим! Мы научим, как это делать, мы научим, как из этого делать какие-то сценарии, как это ставить на ноги, как это преподносить зрителю, как работать с микрофонами, со звуком. И главное – мы научим, как радоваться победам!

Примечательно, что команды, которые региональная Мурманская лига КВН отправила на прошедший недавно фестиваль в город Сочи, показали отличные результаты. Так, чемпионы прошлого сезона, «Сборная Филологического факультета» были отмечены рейтингом. А это очень хорошее достижение! Еще лучшие результаты показали ребята из команды «Морская академия». Они и вовсе заслужили повышенного рейтинга. А это показатель того, что она может отправиться играть в центральную лигу наравне с другими командами со всей страны.

К слову, сейчас в России насчитывается 58 региональных лиг КВН.

Веселых и находчивых ищет Мурманская лига КВН

Веселых и находчивых ищет Мурманская лига КВН
2-02-2016, 21:16