» » А. Векшин считает рост влиятельности М.В. Ковтун результатом системной работы

А. Векшин считает рост влиятельности М.В. Ковтун результатом системной работы

А. Векшин считает рост влиятельности М.В. Ковтун результатом системной работы
Несколько дней назад в очередном ежемесячном рейтинге губернатор Мурманской области оказалась среди наиболее влиятельных глав субъектов РФ. Положение вещей прокомментировал А. Векшин.

О событии

Новый выпуск рейтинга влияния политических персон продемонстрировал повышение статуса М.В. Ковтун на три позиции, что весьма неплохо. На данный момент политик находится на пятидесятом месте – то есть в числе самых влиятельных глав регионов. А. Векшин, зам. губернатора, согласился прокомментировать этот результат.

Подробности

А. Векшин сообщил, что рост влияния М.В. Ковтун – это, вне всякого сомнения, результат удачной работы всех членов ее команды во главе с самим губернатором. Бесспорная победа на сентябрьских выборах сделала взаимодействие с центрами власти намного более эффективными. Во многом потому, что регион Заполярья надлежащим образом и в срок выполняет все указы, поступающие из Центра. И во многом этому способствует то, что удалось консолидировать все ветви власти – как региональные, так и муниципальные. Недаром мэр Мурманска не так давно отметил, что впервые за много лет все ветви власти основываются на тесном взаимодействии, а не на конфликте. Немаловажным также оказалось назначение на свои должности М. Ильиных и Б. Пищулина – людей, поддерживаемых большинством, в том числе самой М.В. Ковтун.
11-03-2015, 19:07