» » "Гражданская платформа" привезла в Мурманск новую программу

"Гражданская платформа" привезла в Мурманск новую программу

"Гражданская платформа" привезла в Мурманск новую программу


На прошедшем недавно съезде партии "Гражданская платформа" Мурманск представляли Игорь Морарь и Владимир Вдовиченко. Результатом этой поездки стала новая программа партии.

Разработка документа заняла почти целый год. Состоит она из шестидесяти восьми страниц и отвечает на самые волнующие вопросы: как позиционировать нашу страну в мире, что может послужить толчком для развития экономики и способствовать установлению настоящей демократии и другие не менее важные вопросы.

Этот документ рассчитан на ближайшую пятилетку. Однако совершенствоваться есть куда, поэтому его будут постоянно дорабатывать.

Как рассказал член федерального политического комитета партии, руководитель областного отделения "Гражданской платформы" Игорь Морарь, новая программа предполагает дополнительную монетизации экономики и развитие отрасли "с компонентом экономики знаний, разработкой интеллектуальных технологий и новых продуктов".

Кроме того, согласно документу предполагается развивать свободное предпринимательство, чтобы ограничить власть олигархического капитала и дать свободу инициативе предпринимателей. Таким образом, может быть реализован еще один важный момент - создание антиквар упитанного органа, который не был бы в подчинении ни у одной ветви власти.

Утверждены и 7 главных программные тезисов, с которыми партия вступит в предвыборную гонку.
11-04-2016, 20:50