» » Кошку с перерезанной глоткой подкинули должнице из Мурманска

Кошку с перерезанной глоткой подкинули должнице из Мурманска

Кошку с перерезанной глоткой подкинули должнице из Мурманска


Выйдя утром из своей квартиры, под дверью женщина обнаружила мертвую кошку. У животного было перерезано горло, повсюду была кровь, а рядом лежала записка – «Следующей хочешь быть ты?». А всё из-за кредита в одном из микрофинансовых учреждений Мурманска.

Северянка взяла десть тысяч рублей на операцию шестнадцатилетней дочери. Выплатить сразу кредит женщина не смогла и вот уже на протяжении трех месяцев ей постоянно приходят смс с угрозами. Оказалось, что фирма продала долг мурманчанке коллекторам. И те, вопреки закону применяют всё новые и новые методы запугивания.

После «трюком» с мертвой кошкой коллекторы начали ломиться утром в дверь квартиры. Мама была на работе, дома была только дочка, которую всё это изрядно напугало. Напоследок мужчины бросили такую фразу: «Тогда будешь ты за маму платить». После этого юную северянку увезли в реанимацию, у нее был нервный срыв, ребенок две недели пролежал в больнице.

Когда женщина пошла к правоохранителям, полицейские сообщили, что уже несколько месяцев к ним поступают жалобы со всего Мурманска о беспределе со стороны коллекторов.
14-09-2016, 17:31