» » В Мурманске работница ЖКХ подрабатывала наркоторговлей

В Мурманске работница ЖКХ подрабатывала наркоторговлей

В Мурманске работница ЖКХ подрабатывала наркоторговлей
Сегодня, двадцать пятого марта, в средства массовой информации поступили сведения об уголовном преступлении, произошедшем в столице Заполярья. Сотрудница коммунального предприятия была уличена в распространении наркотических веществ. В данный момент ведется проверка по факту этого происшествия.

О событии

В службы охраны правопорядка на днях поступила информация о том, что сотрудница одного из коммунальных предприятий Заполярья, восемьдесят первого года рождения, занимается распространением наркотических веществ. Приняв это заявление к сведению, полицейские начали разбирательство.

Подробности

В ходе оперативных действий указанная сотрудница ЖКХ попала под наблюдение. Вскоре все подозрения подтвердились – она была задержана представителями органов правопорядка на месте преступления – при попытке сбыть десять граммов «белого китайца». Злоумышленница была задержана в тот момент, когда уже передала свой «товар» покупателю и получила за него денежные средства. Стоит отметить, что женщина уже привлекалась ранее за преступление аналогичного характера. Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье сбыта большого количества наркотиков. Женщину может ожидать лишение свободы на срок до двадцати лет.

25-03-2015, 19:45