» » Северяне выбрали Сергея Коробкова мэром Мурманска

Северяне выбрали Сергея Коробкова мэром Мурманска

Северяне выбрали Сергея Коробкова мэром Мурманска


На протяжении четырех дней в сети проходило онлайн голосование. Северянам было предложено из одиннадцати кандидатур выбрать будущего главу города. Сегодня голосование завершилось. С его помощью депутаты Совета Депутатов города Мурманска могли узнать, что же на этот счет думают простые граждане.

Результаты показали, что большинство пользователей сети доверяют Сергею Коробкову. Ему было отдано 803 голоса, а это шестнадцать процентов от общего числа проголосовавших. Второе место с небольшим отрывом занял Михаил Белошеев –за него проголосовали 776 человек. Далее следуют Татьяна Прямикова, Марина Калмыкова, Дмитрий Филиппов. Игорь Морарь получил поддержку шестисот шести человек. За Ольгу Сорокину проголосовали 583 человека, еще четыре возможных кандидата набрали в общей сложности 237 голосов.

К слову, Сергей Евгеньевич Коробков на данный момент является атом Совета депутатов города Мурманска. Это уже четвертый его срок на этой ответственной должности. Сейчас он стоит во главе комиссии по бюджету и финансам, при этом он руководит АО «Электротранспорт». Что касается Михаила Викторовича Белошеева, то он находится в совете депутатов уже три созыва и сейчас является заместителем председателя Совета депутатов города Мурманска. До этого он возглавлял кадетскую школу в областном центре.

Напомним, сегодня должно было пройти реальное голосование на заседании Совета депутатов. Однако оно было отложено - «Единая Россия» не провела конференцию по согласованию кандидата. Главу муниципалитета выберут на следующем заседании Горсовета.
24-11-2016, 15:18