За оплату долга «Севжилсервис» простит пени

За оплату долга «Севжилсервис» простит пени

Под конец года многие северяне успели накопить приличный долг за жилищно-коммунальные услуги. Войти в новый год без долгов призывает управляющая компания «Свежилсервис». А чтобы сделать это было приятнее, было решено поощрить должников. Поэтому тем, кто успеет оплатить задолженность до двадцатого декабря включительно, обещают полностью простить пени.

Кстати, подобюная акция проводилась и в прошлом году. Тогда она простимулировала отказаться от статуса «должник» сразу четыреста жителей Мурманска. Благодаря этому новый 2016 год они встретили без долгов.

В этом году УК «Севжилсервис» рассчитывает на увеличение количества плательщиков перед праздниками. Ведь это хорошая традиция – как новый год встретишь, так его и проведешь.

Таким образом, оплату задолженности можно произвести по квитанции ООО «Севжилсервис» и ООО «Уют» за ноябрь текущего года. Факт снятия пеней будет отображен в квитанции за январь будущего года. Произвести оплату без взимания комиссии можно в отделениях «Сбербанка», Почты России, терминалах ООО НКО «МРЦ», в кассах ООО «ЕРЦ».

За оплату долга «Севжилсервис» простит пени
13-12-2016, 14:30