» » У мурманчанки вытянули из сумки 15 тысяч ночью в баре

У мурманчанки вытянули из сумки 15 тысяч ночью в баре

У мурманчанки вытянули из сумки 15 тысяч ночью в баре


Двадцатишестилетняя девушка решила развлечься в одном из баров Мурманска. При себе у нее была сумка. Только следила она за своими личными вещами не очень хорошо. Поэтому когда она отошла в дамскую комнату, сумку она оставила у столика без присмотра, даже не удосужившись взять ее с собой.

Вернувшись, женщина не заметила ничего подозрительного и продолжила отдыхать. Только утром, когда она проверяла содержимое сумки, оказалось, что из нее пропали пятнадцать тысяч рублей. Мурманчанка поспешила обратится в правоохранительные органы с заявлением.

Правоохранителям пришлось изучать не только данные с камер видеонаблюдения, но и снимать отпечатки пальцев с сумки девушки. На одном из отрывков видео им и удалось разглядеть подозреваемого. Оказалось, что сорокаоднолетний мужчина уже знаком оперативникам. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи и причинение тяжкого вреда здоровью. Найденные на сумке отпечатки пальцев лишь подтвердили предположение – они были в базе данных полицейских.

Оставалось лишь разыскать рецидивиста. Мужчина только недавно вышел из заключения. Полицейские нашли его достаточно легко. Деньги к тому моменту он уже успел потратить. Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по статье «Кража».
20-01-2017, 15:04