» » Школьник вымогал 150 тысяч у гомосексуалиста в Мурманске

Школьник вымогал 150 тысяч у гомосексуалиста в Мурманске

Школьник вымогал 150 тысяч у гомосексуалиста в Мурманске


Шестнадцатилетний школьник из Мурманска решил зарегистрироваться на сайте для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Неизвестно, чем руководствовался парень, но там он начал общаться с двадцатилетним парнем.

Общение зашло настолько далеко, что школьнику было, чем шантажировать северянина. В итоге мальчик начал требовать за молчание деньги – сто пятьдесят тысяч рублей. В противном случае подросток грозился опубликовать всю информацию в интернете, благодаря чему все узнали бы о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Причем двадцатилетний мужчина испугался и начал перечислять необходимую сумму частями на банковскую карту подростка. Но деньги быстро закончились, а подросток продолжал требовать всю сумму. Тогда гомосексуалисту пришлось отдать свой телефон маленькому вымогателю.

Но парень не унимался. Он требовал всё больше и больше, и тогда мужчина пошел в полицию. Написал заявление о вымогательстве. Парня задержали и допросили. Ранее он к уголовной ответственности уже привлекался – был замечен в краже.

К моменту обращения в полицию подросток успел уже потратить все деньги, переведенные ему на карту, а телефон продал. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». За это он может сесть на 4 года.
2-02-2017, 11:02