» » Уголовник из Мурманска сбежал от полицейских

Уголовник из Мурманска сбежал от полицейских

Уголовник из Мурманска сбежал от полицейских



Тридцатилетний мужчина был осужден и приговором суда за грабеж был отправлен в исправительную колонию строгого режима. Однако позже было решено его посадить под административный надзор на шесть лет. Мужчина сказал, по какому адресу будет проживать. Однако, когда мурманские полицейские начали проверять адрес, оказалось, что его попросту не существует. Более того, уголовник не встал на учет.

После чего его объявили уклонившийся от административного надзора и подали в розыск его данные. Найти его, правда, не составило труда. Оказалось, что он скрывался у знакомых в Ленинском районе Мурманска. На вопрос, почему он так поступил ответил просто – думал, что не будут искать.


В итоге в отношении него возбуждено новое дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». За это его могут лишить свободы на год.


Интересно, что за прошлый год полицейские Мурманской области возбудили дела в отношении 50 бывших осужденных за уклонение от административного надзора. 43 человека уже привлечены к уголовной ответственности.
9-02-2017, 17:18