» » Мурманчанка отдала в ремонт автомобиль и лишилась его

Мурманчанка отдала в ремонт автомобиль и лишилась его

Мурманчанка отдала в ремонт автомобиль и лишилась его


Весьма комичная история произошла в Мурманске. Женщина слегка помяла свой «Шевроле Авео». Обращаться в дорогие сервисные центры она не захотела, прибегла к помощи своего знакомого, который посоветовал ей ремонтника. Мужчина оценил работу в девять тысяч рублей, попросил предоплату. Дело было еще в декабре. Однако шли месяцы, а отремонтирован автомобиль так и не был.

Тогда мурманчанка начала звонить ремонтнику с вопросом «Когда?». И если поначалу мужчина брал трубку и говорил что-то невнятное, то потом и вовсе перестал брать трубку. После чего Автовладелица решила больше не ждать и обратилась к полицейским за помощью.


С северянином начали связываться уже сотрудники уголовного розыска. Им он начал рассказывать небылицы о том, что он сейчас не в Мурманской области, причем уехал на том самом автомобиле, попал в ДТП, а после продал на запчасти. Однако оказалось, что мужчина мало того, что находится в Мурманске – сигнал сотового был зафиксирован именно тут, но и аварий никаких с участием «Шевроле Авео» на тот момент не было – это рассказали сотрудники ГИБДД.

Мужчина понял, что сотрудников полиции ему обмануть не удастся и пришел к ним сам. Оказалось, что практически сразу после того, как женщина сдала автомобиль в ремонт, северянин продал его, а деньги потратил.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». За это его могут посадить на пять лет. Кстати, чтобы хоть как-то возместить ущерб, он отдал потерпевшей двести тысяч за автомобиль.
10-02-2017, 15:10