» » Четыре десятка человек митинговали в центре Мурманска

Четыре десятка человек митинговали в центре Мурманска

Четыре десятка человек митинговали в центре Мурманска


Именно столько человек удалось собрать организатора митинга против медицинского центра «Аладея», который их обманул. Северяне рассчитывают, что только таким образом можно привлечь внимание правоохранителей и общественности к проблеме, которая в областном центре назрела уже давно.

Митинг начался в полдень воскресенья, как и положено – на сцене в парке жертвам Интервенции. За порядком в этот день следили двенадцать правоохранителей. Участники мероприятия считают, что прокуратура Мурманской области ничего не хочет делать, чтобы наказать преступников центра «Аладея».

Дело в том, что еще в конце декабря прошлого года было решено не возбуждать уголовного дела, так как прокуроры не смогли найти состава преступления. Тем временем, северян приглашали в медицинский центр на бесплатные специализированные услуги, а затем предлагали оформить абонемент, для чего требовалось взять кредит. Позже салон закрылся, услуг никаких предоставлять не собирался. А пострадавшим теперь придется выплачивать кредиты за абонементы, которыми, по сути, они воспользоваться не могут.
27-02-2017, 17:43