» » Деньги дочери списали с карты матери в Североморске

Деньги дочери списали с карты матери в Североморске

Деньги дочери списали с карты матери в Североморске


Женщина из Североморска задолжала крупную сумму – более четырехсот тысяч рублей. Однако деньги она отдавать не торопилась. Дело было на контроле у судебных приставов. Они тщательно изучили материальное положение пенсионерки и оказалось, что женщина всё рассчитала – взять с нее было нечего: имущества никакого, заработной платы нет.

Тогда было принято непростое решение – вычитать деньги с ее пенсии. А это означало, что взыскание долга могло затянуться на долгие годы. Но тут на карту женщины поступили триста семьдесят тысяч рублей. Судебные приставы были крайне рады такому развитию событий и сразу же списали все средства в счет долга.

Спустя какое-то время пенсионерка вместе со своей дочерью завились к судебным приставам и начали рассказывать историю о том, что деньги якобы должнице не принадлежали. Якобы это были сбережения ее дочери, которые она скрывала от мужа. Таким образом, «заначка» жительницы Североморска позволила маме оплатить долг. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением и в короткий срок.
3-03-2017, 19:30