» » В Мурманске у индивидуального предпринимателя нашли гашиш, экстази и марихуану

В Мурманске у индивидуального предпринимателя нашли гашиш, экстази и марихуану

В Мурманске у индивидуального предпринимателя нашли гашиш, экстази и марихуану

Сотрудники полиции получили информацию о том, что ранее судимый житель Мурманска, индивидуальный предприниматель, 1974 года рождения, распространяет наркотики на территории областного центра.

Мужчина был задержан на лестничной площадке своего дома в момент сбыта гашиша массой 0,76 граммов. Подозреваемый был арестован, в отношении него за сбыт наркотика было возбуждено уголовное дело.

«В ходе обыска по месту жительства сотрудниками полиции у индивидуального предпринимателя был изъят целый арсенал наркотиков как растительного, так и синтетического происхождения: 77,44 грамма гашиша, 174 таблетки экстази общей массой 60,3899 грамма, 0,32 грамма марихуаны в высушенном виде. Кроме того, полицейские установили, что в помещении мастерской мужчина хранил 49,6901 грамма амфетамина», сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Все наркотические средства и психотропные вещества были приготовлены им для дальнейшего сбыта.

В отношении жителя Мурманска возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание от 10 до 20 лет лишения свободы.
27-03-2017, 11:05